颍东区司法局专题传达坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝专项整治工作精神

发布时间:2021-04-07 10:24 信息来源: 颍东区司法局 访问次数:302 字体大小:

    4月2日下午,颍东区司法局召开专题会议,专题传达坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝专项整治工作精神。会议由党组书记、局长郑建民主持,局机关全体干警参加。
    会议传达学习了市、区纪委下发的《关于开展坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝专项整治工作的通知》、《坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝“八个严禁”》、《关于严明清明五一端午节日期间纪律的通知》、《关于蒋利人严重违纪违法犯罪问题及其教训警示的通报》等内容。
    会议强调,全体干警要严格贯彻落实上级文件精神要求,坚决抵制餐饮浪费,杜绝违规公款吃喝等违规违纪行为。要充分认识到抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝工作重要性,持续加大宣传教育,积极引导形成节约、杜绝餐饮浪费的良好习惯。要结合政法队伍教育整顿、新一轮深化“三个以案”警示教育、中央巡视反馈问题整改相关工作,深入开展专项整治活动,主动开展自查,落实“自查从宽,被查从严”政策,针对发现的问题及时有效地进行整改,以良好的政治态度,扎实的工作作风,促进司法行政工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页