界首市司法局组织学习改革开放史、社会主义发展史

发布时间:2021-04-07 10:23 信息来源: 界首市司法局 访问次数:279 字体大小:

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,加强“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”的学习,贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神, 4月2日,界首市司法局组织全体干警集中学习改革开放史、社会主义发展史。

    会上,集中观看了改革开放史、社会主义发展史相关视频课程。司法局党组书记、局长强调,要强化党史学习教育,并作为司法行政系统队伍教育整顿的重要内容,要坚持学以致用,切实把党史学习教育成效转化为提升队伍素质、推动法治建设的内在动力;要把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到知行合一、学以致用,传承好红色基因、发扬好红色传统,让红色精神在新时代焕发耀眼光芒。


扫一扫在手机打开当前页