阜南县司法局开展“学先进 树典型 提效能”跟班先进找差距活动

发布时间:2021-04-02 17:26 信息来源: 阜南县司法局 访问次数:473 字体大小:

    为深入推进政法队伍教育整顿工作,切实提升司法行政工作效率,学习全县司法行政系统先进典型,政法队伍教育整顿期间,阜南县司法局组织开展“学先进 树典型 提效能”跟班先进找差距活动。
    跟班学习干警轮班到县交调委、田集司法所学习矛盾纠纷化解技能、法治宣传、人民调解、社区矫正实务,跟班期间认真记录跟班日记、撰写心得体会。每天学习结束后,召开由跟班干警参加的跟班学习座谈会,进行工作理念、方法经验、思想作风的交流讨论,将跟班学习的成果有效转化运用,跟班干警不断增强宗旨意识,转变工作作风,提高业务能力,提升工作效能。
    参与跟班学习的干警纷纷表示,通过跟班先进,开阔了视野,增长了见识,锻炼了才干,丰富了阅历,找到了差距,回去以后将跟班学习收获转化为推进基层司法所业务工作的动力,遇到不懂的地方虚心向老同志请教,虚心向先进司法所学习,更好地适应新形势下基层司法行政工作需要。
    目前,阜南县司法局已经组织3批次22人次干警参与跟班学习找差距活动。


扫一扫在手机打开当前页