喜报!阜阳市司法局再获国字号荣誉!

发布时间:2021-02-23 09:34 信息来源: 阜阳市司法局 访问次数:682 字体大小:

近日,司法部印发《关于通报表扬全国司法行政机关2020年国家统一法律职业资格考试工作表现突出单位和个人的决定》,阜阳市司法局荣获2020年国家统一法律职业资格考试工作表现突出单位,市司法局两名同志荣获2020年国家统一法律职业资格考试工作表现突出个人。

2020年阜阳考区秉持“以人为本、热情服务”的总原则,坚持疫情联防联控、有序组织、科学调度。23家联席单位多方联动、形成合力,主客观题考试累计服务考生3072人次,无任何违规违纪现象发生,全面实现了“考场零事故、考试零异常情况、考生零违纪”的三零目标,用实际行动全面落实了司法部“十个百分百”工作要求。

主观题考试前,在颍上县某小区确定为疫情中风险地区的情况下,为确保疫情防控和考试组织“两个安全”,阜阳市司法局协调市卫生健康委、市疾控中心在考点增设核酸快速检测通道,迅速制定防疫“十举措”,各考点防控有力、保障到位,全面实现了考生安全、考场安全、考试安全,圆满完成了阜阳考区考务工作。


扫一扫在手机打开当前页