颍东区司法局传达学习颍东区第五届纪律检查委员会第六次全会精神

发布时间:2021-02-23 09:22 信息来源: 颍东区司法局 访问次数:573 字体大小:

    2月18日下午, 颍东区司法局召开专题学习会,传达学习颍东区第五届纪律检查委员会第六次全会精神,会议由党组书记、局长郑建民主持,局机关全体干警参加会议。
    会上,领学了中共颍东区第五届纪律检查委员会第六次全体会议决议(全文),传达了市政协副主席、颍东区委书记顾恒中同志的讲话精神。
    会议强调,一是要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实新时代党中央全面从严治党方针,严明政治纪律,切实提高政治判断力、领悟力和执行力。二是要深入领会区纪委全会精神,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来,按照全会要求对标看齐,进一步增强全面从严治党的紧迫感和责任感。三是要持续深入学习习近平总书记关于全面从严治党、干部教育重要论述,结合警示教育,举一反三,学思践悟,端正工作态度,压实工作责任,转变工作作风,推动司法行政工作走向新台阶。
    最后,全体干警共同学习了市纪委下发的《关于四起损害营商环境典型案例的通报》、区纪委下发的《关于两起违反八项规定精神典型案例的通报》。

扫一扫在手机打开当前页