颍州区司法局开展“智慧矫”软件学习会议

发布时间:2021-02-23 09:21 信息来源: 颍州区司法局 访问次数:563 字体大小:

     为深入贯彻《社区矫正法》,切实提高社区矫正实效,全面推动科技强矫,近日,颍州区司法局引进“智慧矫”在线服务平台项目,并组织社区矫正工作人员对“智慧矫”软件进行深入学习。
     会上,授课老师对“智慧矫”的各种功能和如何使用等问题,以PPT的形式进行解读,着重讲解了针对社区矫正对象打卡、电子定位、活动区域划分、日常请假等问题,随后授课老师还对社区矫正工作人员进行“一对一,手把手”实操教学,直至熟练操作为止。
   “智慧矫”软件的使用真正推动了我区矫正工作向科技化迈进的步伐,让社区矫正工作人员能更清晰、更准确、更方便的掌握社区矫正对象的动态,初步实现了监管在指尖的动态管理模式,更加有效的对其进行监管,有力提升我区社区矫正质量。

扫一扫在手机打开当前页