市委副书记、市长孙正东对全市律师工作作出批示

作者: 发布时间:2021-02-09 08:30 信息来源: 市律师协会 访问次数:2533 字体大小:

    “十三五”时期,阜阳律师工作围绕实现发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻执行党中央关于律师工作的战略决策和部署,全市律师事业向着又好又快方向发展。

    近日,阜阳市委副书记、市长孙正东对“十三五”期间阜阳律师工作作出批示:“十三五”以来,全市律师行业认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持政治引领、党建先行,立足中心、服务大局,律师队伍不断壮大,职能作用有效发挥,律师制度改革稳步推进,在维护社会公平正义、促进社会和谐稳定等方面发挥了重要的促进作用。今年是“十四五”开局之年,希望全市司法行政机关、市律师协会立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,带领全市律师继续努力,为推进平安阜阳、法治阜阳建设作出更大贡献!

 


扫一扫在手机打开当前页