阜阳市司法局传达学习全国安全生产电视电话会议精神

发布时间:2021-01-28 10:55 信息来源: 阜阳市司法局 访问次数:4297 字体大小:

1月25日,阜阳市司法局召开专题会议传达学习全国安全生产电视电话会议精神。局机关全体干警参加会议。

李方明局长首先传达了1月23日全国安全生产电视电话会议精神。会议要求,全局干警要认真学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的一系列重要指示批示精神,按照李克强总理重要批示要求,认清当前安全生产形势,自觉提高政治站位,牢牢把安全生产工作抓在手上。

会议强调,全局干警务必时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,履职尽责,勇于担当,始终以最严的标准抓好安全生产各项工作。局办公室要继续加强局机关重点领域用水、用电、消防安全管理和隐患排查,加强对九龙工贸有限公司的监管力度,有效防范化解安全隐患风险。要持续开展安全生产专项整治三年行动,建立完善问题清单、责任清单和整改清单,将“一单四制”制度落实到实处。局分管领导、科室负责人要进一步压实安全主体责任,强化责任落实,坚持一岗双责,将安全生产工作融入到每项业务工作中。


扫一扫在手机打开当前页