阜阳市司法局积极传达学习全市“两会”精神

发布时间:2021-01-28 10:53 信息来源: 阜阳市司法局 访问次数:3284 字体大小:

1月25日上午,阜阳市司法局在局机关五楼会议室召开专题学习会,传达全市“两会”精神。市司法局党组书记、局长李方明出席会议并讲话,局机关全体人员参加会议。

会上,李方明传达了全市“两会”会议精神及副省长、市委书记杨光荣在“两会”上的讲话精神。

会议指出,“十三五”期间,全市经济实力大幅跃升,多项指标进入全国城市百强,前四年实现了“总量前四、增幅第三、结构优化”的历史性突破。2021是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,更要以只争朝夕、时不我待的紧迫感和使命感,扎实做好各项工作。

李方明强调,一要认真学习领会。要认真学习好、宣传好、贯彻好“两会”精神,进一步统一思想,坚定信心,切实把思想和行动统一到“两会”精神上来,更好地指导工作实践。二要主动思考谋划。要结合司法行政工作,深入思考,周密谋划,做到既抓住重点又统筹兼顾,既立足当前又放眼长远,抓好各项目标任务。三要敢于担当作为。要切实发挥法治固根本稳预期利长远的保障作用,主动担当,积极作为,统筹推进法治阜阳、法治政府、法治社会一体化建设,为开创新阶段现代化实力阜阳大美阜阳建设新局面贡献智慧、凝聚力量。


扫一扫在手机打开当前页