界首市依法为民解难事法律援助暖人心

发布时间:2020-12-18 17:40 信息来源: 界首市司法局 访问次数:4664 字体大小:

    12月14日,在界首市司法局公共法律服务大厅,受援人王某家属专程送来一面写有“依法为民解难事,法律援助暖人心”的锦旗,以此来表示对界首市法律援助中心为他们提供帮助的谢意。
    该受援人王某在2018年7月4日遭受交通事故后,由于伤势严重,需多次后续治疗,每次治疗后都因医疗费用与对方产生纠纷,界首市法律援助中心先后四次为其提供了法律援助,且案件皆获得了胜诉,及时解决了当事人的实际困难。
    这次受援人家属拿到赔偿金后,非常感动,说自己不懂法,以为只能起诉对方一次,多亏了法律援助中心,不然后续治疗所需的高昂费用得把这个家庭给压垮,法律援助中心帮他解决了大难事,为此送来锦旗,表示感谢。
    近年来,界首市法律援助中心始终坚持“应援尽援,应援优援”的理念,让困难群众切实感受到法律的公平正义,消除他们因“家庭经济困难,维权无门”的思想顾虑,体验到实实在在的获得感、幸福感、安全感。这面锦旗不仅承载着群众对法律援助工作的认可,同时也是一种鞭策鼓励。

扫一扫在手机打开当前页