阜南县举办2020年度法律援助民生工程暨社区矫正培训班

发布时间:2020-11-18 09:21 信息来源: 阜阳市司法局 访问次数:3992 字体大小:

    为进一步提升我县司法行政队伍工作水平,提升法律援助和社区矫正工作质量,经局党组研究,县政府报备后,于2020年11月13日?16日在安徽省警官学院举办阜南县2020年度法律援助民生工程暨社区矫正培训班。全县司法行政干警、法律服务工作者、社区矫正协管员和专职人民调解员130余人参加培训。
    司法局党组书记、局长丁传珠在开班动员时强调,全体参训人员要拔高政治站位,充分认识此次培训的重要意义;要投入学习热情,学深悟透此次培训的目标任务;严守学习纪律,巩固夯实此次培训的扎实成效。
    此次培训,局党组精心谋划安排了丰富的学习活动,邀请了专家、行家为大家讲授党的政治理论、法律援助和社区矫正专业技能和心理健康实用技巧,安排了卷宗评查、户外拓展等实践活动,对于大家加强思想政治建设、提升业务技能和拓展工作视野有着积极的作用。参加培训的同志纷纷表示:“此次培训学习内容丰富,收获满满,我们将以求真的态度、务实的作风、实干的精神,切实把学到理论知识运用到日常司法行政工作中去,坚持“学以致用,知行合一”的要求,学思践悟,学用相长,不断提高自身的实际工作水平和具体操作能力,为开创阜南司法行政新局面而奋勇向前。”

扫一扫在手机打开当前页